大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

#是一个不会说上海话的普通人#

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

#主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产#

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

人类一败涂地,让我想到了很多。
有时候的确是这样,生活是一个很大的游戏,你能通过,你能体验,你能获得的成就就有成百上千,甚至无数。
但生活往往不会让你走捷径,那条通往答案的路径永远是漫长布满磨难的,可贵又可悲。而且它会让你从成功的边缘一晃掉下,喜极生悲。
捷径也可以走,只要你能付出千万倍的努力,将那块板扶上道路。或者,你可以飞,因为你天生有着过人的资质。
就像在游戏里爬山一样,明明是游戏里的小人在费力地往上爬,现实中的你可能也气喘吁吁,敲键盘按鼠标指尖都红了。最后达到目的地的那一刻喜悦与胜利的感动同时喷薄而出,但转头看看或许只走了三分之一。并且有可能让你在下一步一夜回到解放前。
珍惜每一次努力吧,这个游戏真的还行。
(ps:最后还是特喵摔下来了:D)

评论(4)

热度(4)