大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

是你的味道的奶油

*短打
*以凯莉视角写卡米尔和安莉洁约会
*cp:雷凯,卡柠

坐在甜点店窗前的座椅上,阳光透过窗户洒在脸上,店内暖气开的很足,不用担心会冷。身旁还坐了一人,头巾歪歪扭扭地带在有些扎的深色短发上,一手拖着腮帮,一手拿吸管搅拌着饮料。无所事事又懒散的样子不仅让人想到一个词儿——大猫猫。
我小口品尝着草莓奶昔,甜腻地气息在口中散开。突然门口的风铃响起,走进来的两人让我瞳孔突缩。
“蛤?卡米尔和小柠檬?”我轻轻用手指点了点旁边雷狮。“喂,你弟弟和柠檬来约会哟。”
雷狮只是抬起头,饶有兴致地看着,然后嗯了一声。
那两人仿佛没有注意到我们,找了个位置坐下。卡卡提了一手的袋子,看那样子好像都是安莉洁买的...因为全部都是很粉嫩少女的袋子啊。
“哟,可以的啊卡卡,男友力max嘛。”我打趣般的说了一句,撕了一根棒棒糖塞进嘴里。
两人并没有什么有趣的行动,只是一人点了一份甜点,坐下开始吃。期间小柠檬几次开心的给卡米尔分享,卡米尔也只是张口吃下然后扯扯围巾。
虽说是没什么大动作,但还是闪了我和雷狮一脸。
两人都吃完了,卡米尔结好账后回来,看到小柠檬嘴边有一点奶油。
然后他上前两步,用手轻拂掉柠檬嘴边的奶油,伸舌舔了一下指尖。
随后就喜闻乐见地看到了柠檬红透的脸。
我目瞪口呆地看着卡米尔没事一样牵着安莉洁走出去,胳膊碰了碰雷狮,“你弟弟....了不起啊?!”
雷狮笑了笑,拔出我嘴里的糖塞进自己嘴里,含糊不清地说——
“他耳尖红了。”

评论(2)

热度(66)