大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

【雷安同人文】【哪番星辰哪片大海】

*我诈尸(开学月考^p^)
*小学生文笔
*文中埋了许多伏笔 做不怎么难的阅读理解吧各位!

黑暗,无尽的黑暗。

冰冷,刺骨的冰冷。

安迷修感到了飞速下坠的感觉,又受到了极端的压迫感。

无形的压力将他拖按到海水的更深处。

更加黑暗,更加冰冷的地方。

安迷修想要睁开眼,但是刺痛使他无法控制。水朦胧着他的双耳,汹涌着灌入他的耳鼻。

窒息感环绕着他,却又一种意识,告诉他:不要醒,不能醒,不敢醒。

“砰!”“嘶————”从噩梦中惊醒,安迷修快速地直起身。他那较高的身高以及剧烈的冲击,使他的脑袋撞上了上铺的床底。

他看了看时间,刚好凌晨三点。

“啊......”安迷修捂着撞疼的脑袋,这才发现白衬衫早已被冷汗湿透。

想要回想起梦中经历了什么,却只记得那强烈的窒息感和冰冷刺骨的海水。

“......去洗个澡吧。”安迷修有些无奈的走向卫生间,这样黏黏糊糊真的很不舒服。

他真的很少这样。如此的慌张。

骑士就是骑士,面对多么大的困难,甚至死亡,都临危不乱。

可这次的他,对于一种恐惧却慌了手脚。

这种恐惧很不真实,他也想不起来为了什么,但是,这感觉名叫“失去”。

洗好澡的安迷修,换上了新的白衬衫。

他很喜欢穿白衬衫,同样的衬衫衣柜里有好几条。他自己承认,自己有点死板,属于一成不变的人。

无论对于什么,至死不渝。

“已经睡不着了啊……”安迷修头昏昏沉沉,莫名清醒,又参杂着混乱。

他披上外套,准备出去,去港口走走。

出了门,街上已经有着一些人了,他们多半属于那种小工,为这个社会做着最底层的工作,却又是如同建筑基层般重要。

沿着岸边走一会儿,便到了港口。夜晚的海风吹拂着安迷修的头发,轻轻扫过有点痒。

港口有一个很高的台子,貌似是以前的堤坝。安迷修攀上去,站着俯视大海。

天空的边界微微发粉,渐变着成为漆黑。

这颜色与满天星辰一起映入海中,梦幻的颜色让安迷修想起了一个人的眼眸。

是谁呢?......这个问题安迷修只能询问自己。

“安迷修。”一个沉稳的声音。瞬间,许多陌生又熟悉的记忆充斥着安迷修的大脑。

他回头,看到了一张日思夜想的脸。

“雷...狮.........”名字还未说完,一股力量将安迷修推下了高塔。

绝望之中,他看到了将自己推下了高坝的人,有着星辰大海的紫色眼眸,标志性的头巾飘扬。

“安迷修...你该醒来了。”

环境依旧黑暗,海水依旧冰冷。

骑士的心依旧无法复原,无法承认。

“砰!”“嘶———”骑士再一次从无尽梦魇中醒来。

凌晨三点。







评论(1)

热度(16)