大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

#是一个不会说上海话的普通人#

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

#主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产#

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

【凹凸世界乙女向】【雷狮】神与王

*突然脑洞
*超短小刀子
*小学生文笔
*第三人称视角
*祝食用愉快٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

在紫色的雷电穿透心脏的前一秒,
她条件反射的握住了胸前的十字吊坠
猛然想起了他的话
————————————————————————————————————————————————
【嘛,你信神?】雷狮扛着闪着电光的锤子问她
她没有反驳,点了点头。
【神有什么。】他的眼中依旧是桀骜不驯的狂气,【神能在你危险时救你?】
————————————————————————————————————————————————
面对着呼啸而来的雷电,她轻微地笑了。是啊,神也救不了我。那你呢?还不是将我置于死地。
————————————————————————————————————————————————我可以为了你抛弃一切,以致灵魂。
————————————————————————————————————————————————这里,是充满无限可能的凹凸大赛。欢迎,来到我们的世界。

评论

热度(65)