大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

#是一个不会说上海话的普通人#

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

#主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产#

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

【凯柠】生存法则

*有钱任性大明星✖️贫穷大学生助理
*不要问我为什么腐,不是百合就是基(纯爱也不错呀)。
*我也不知道我在写啥 结局应该是HE(尼玛说好的刀子呢)
*略ooc
*文笔渣哦慎食(●°u°●)​
*祝食用愉快٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و


“呼,是这里?”安莉洁顶着一头的大太阳来到了一栋看上去就很辉煌的大楼下。

她是凹凸大学的学生,为了赚学费,暑假刚刚开始就出来找工作。结果找到了一个实习助理的工作。

还有一学年。安莉洁想,马上就毕业了。毕业后就立刻工作,让家里过上好日子。

安莉洁作为一个好学生,让父亲省了不少心。但是父亲在两年前因工作摔伤了腿,老板不认账,安莉洁一个小女生没有办法,只好早早工作,一为父亲的手术,二为学费。

母亲在她三岁的时候和一个富豪跑了。

安莉洁恨这个抛弃了自己和父亲的女人。她不配做一个母亲。

回忆结束时,她已经跟随着大堂经理来到了一个办公室。

“凯莉小姐就在里面。”大堂经理蔑视里带着怜悯的看了安莉洁一眼,指了指她的衣服,“在见你的艺人之前,先把你这身土衣服换一换,就算是实习生也不能是个土包子。跟我来。”

安莉洁握紧了拳,她不希望被人看不起。

即使她没有资本让人平视。

她被带去将牛仔裤和白衣服换成了一套职业装。那紧绷的领口和腰身虽然凸显出她较好的身材,但是也非常不方便和不舒服。

换好衣服的安莉洁毕恭毕敬地敲开了门,获得了“进来”的命令后推门进去,看到了被这名“凯莉大小姐自己包装的像私家卧室一般的办公室,而罪魁祸首正将腿搁在桌子上,惬意地嚼着泡泡糖。

“凯莉小姐好,我是您的新助理。”安莉洁弯下腰。

“抬头。”
安莉洁听到凯莉说,便抬头与凯莉对视。

凯莉眼里,安莉洁冰蓝的眼睛在阳光下反射着光彩,樱唇微张,与眼瞳同色的长发披在肩上,右侧夹着柠檬发卡。

“碰——”凯莉清楚的听到自己的心脏漏了一拍。

“长得还可以。”于是她别过头去,“你比我还小两岁?”

“是的。”安莉洁却看到了发红的耳尖,憋住没笑。

“好。”等脸上不再发烫,我们的小魔女转过身来,仔细观察着安莉洁的穿着。

“这件衣服是大堂经理给我的.......”安莉洁稍微有点尴尬。

“enmmmmmmm...我的助理这么好看可不能穿成这样。”说着凯莉从一个大衣柜里拿出来一件水手服,“去卫生间换。”

“好的。”

没过多久,安莉洁出来了。原本就属于少女的青春气质很好的体现在她身上。

“真不错。”凯莉围着安莉洁称赞两声,将头靠在安莉洁肩上。她嗅了嗅,一股清新的柠檬味进入了鼻腔。

“呐,以后叫你小柠檬吧。我们就是朋友啦。”

“嗯。”安莉洁微微的笑了,她觉得这个凯莉更本没有架势,哪是别人说的那个野蛮刁钻的星月魔女啊。

笑起来真可爱,想....凯莉这么想道,然后抱住安莉洁,这可是自己的小柠檬,魔女的宝物从来不会让给别人,谁都不行。

评论(2)

热度(22)