大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

【雷安】甜文 阳光灿烂时2.

*甜品店小老板(真实身份神秘)✖️首富豪大少爷(钱多是继承人)
*结局HE
*我也不知道我在写啥
*略ooc
*文笔渣哦慎食(●°u°●)​
*祝食用愉快٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

最后费尽解释了一番卡米尔才不再误会。

但是却意外的和安迷修聊得来。

因为喜欢甜点的原因吧。

雷狮这个哥哥有点吃醋。

当卡米尔知道安迷修是那个甜点师还是自己邻居的时候差点开心的把桌子掀了。

“太好了!安哥我好喜欢你这家店做的甜点啊!是我吃过最好吃的!”

雷狮撇撇嘴,这才见面没到一会儿就安哥安哥叫起来了。

“哥你能让安哥经常来我们家吗?!他做的甜品太棒了!”
“可是这样是不是有点不妥……”
“没事的这边材料足的!你有空就行!”
“......”

终于在卡米尔的星星眼的攻击下,雷狮也不知道自己怎么就鬼使神差地答应了下来,啊算了大不了就是以忙为借口嘛,总不能让人家天天跑自己家呀。

可是没想到,卡米尔这小子,

可以为了甜品出卖亲哥。

他和安迷修约好了每周三周五来一下。每次安迷修来的时候,不等雷狮把他堵在门口说太忙了有点事你不用来了,卡米尔就“噔噔噔”跑过来把安迷修拉进去,“安哥你来啦!今天有没有新的甜点啊,一起吧bulabulabulabula......”

安迷修只好被卡米尔拉进去,一边向满脸黑线的雷狮打着抱歉的手势。

然而日子就这么一天天过的很快,雷狮也渐渐习惯了总有一个邻居跑到家里来的情况。

“雷狮,雷氏集团的小儿子,喜欢自由便搬出家来,是家族集团的继承人,雷老最喜爱的儿子。这是你这次击杀的对象。”雇主将几张照片扔在面前的桌子上,“报酬会很丰厚,而且足够完成你的梦想,一直当那家甜品店的主人,对吧?第五人员,代号:最后的骑士—双剑安迷修。”

“是的。”安迷修皱皱眉。

“现在那家甜品店也成了很好的伪装,听说他的堂弟卡米尔和他在一起,而且很喜欢甜点。你找时机下手,时限三个月......”
“是,请放心。”安迷修做了一个将左手放右胸前,鞠躬的动作。

“好!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不愧是礼仪的骑士!等着你的消息。这次可以将那个老头心疼个半死吧哈哈哈哈哈哈哈哈.......”
骑士的嘴角勾起一抹冷笑,帅气阳光的容颜下暗藏着杀机。

“在下不会让您失望的。”

“安迷修?安迷修————!”
“嗯嗯嗯嗯?”
“你刚刚睡着了?”雷狮一脸迷茫的问安迷修。
“嗯.......可能最近有点累。”安迷修揉揉太阳穴,该死,竟然因为最近的调查太累睡着了,还梦到了自己接任务的场景。啧,谁知道自己有没有说梦话。

“那...你先回去吧。卡米尔,你也该满足了吧?”
“嗯.......”卡米尔这么应着他哥哥,却还是恋恋不舍。

等安迷修走了之后,雷狮立刻通知了海盗团全员,准备和他们商量一下,下一次的决斗。

“老大,这怎么有个包?”佩利拿起来看了看。

“啊可能是安迷修拿来的吧,忘记拿走了。等下我还给他。”

“安迷修?那是谁?”
“邻居。甜点师,卡米尔喜欢吃甜点,所以....”
“可是,甜点师的包里,怎么会有这种东西?”帕洛斯不知道什么时候来到佩利身边,打开了包,取出一支手枪和一把匕首,上面都有两把剑交叉的标志。

“啊,包落在那边了。”安迷修没有回家,下楼来到便利店之后才想起来。他立刻往回走,结果还没开门就听到雷狮说“每个人都有不同的路,没关系不用管他。”

安迷修没有想太多,敲门拿了包就走了。

“老大...这个人..不容小觑。”


评论(2)

热度(34)