大格格格格格子XD

格子,随便叫吧

艾特我的大可爱!!不觉老师她可好呜呜呜@不觉少爷

主要凹凸世界,cp⚠️杂食且全吃
所以粮可以各种产

学生党 更新?我去取材.....

还涉及 三天两觉所有书 undertale 略看全职高手 宝石之国

还有一些暂时不说

个人主攻心理领域

差不多了?

欢迎企鹅来找我玩

嘿嘿嘿。

{重力泉特工部}2. 【Mabel✖️Dipper】 {双子向}

*突然的脑洞
*希望不会弃XP(不填坑小段子系列)
*短小精练(pia飞
*愉快使用XD
{上篇走http://dagegegegezi.lofter.com/post/1e76589e_10ccde31}
Go—————
【啧!追的真紧!】Wendy眉头紧锁,加快了速度。【Wendy!小心前面!】Mabel突然失声尖叫起来,有一辆车挡在了她们前面,俨然一副同归于尽的样子。【fuck!】Wendy骂了一声想转弯,可是已经来不及了。{嘭!}两辆车狠狠的撞在一起。Wendy和对面的司机都昏过去,就只有Mabel清醒着。她想解开安全带救Wendy,可是安全带卡住了。【Mabel!!Wendy!】Mabel的头磕在挡风玻璃上,殷红的血流下来,模糊了她的视线。但是凭声音可以确认对方是Dipper。【Mabel!】他好像已经在自己身边了,可以放心了,他办事绝对一级棒。想着Mabel微笑着晕过去了。
再次醒来后,眼睛被一阵明亮的白光刺痛,眼前是陌生的天花板,低头一看是白色的床单和手上的绷带,以及在一旁守着的但是睡着了的Dipper。
看着自家竹马睡着的样子,以及眼睛底下沉重的两片乌青,十分心疼和自责。突然又起了坏心,偷偷伏到Dipper耳边,尖声大叫了一声,【呜啊啊啊啊啊啊啊啊!】Dipper成功被吓醒,看到Mabel偷笑的神情立刻明白发生了什么。
【Mabel!】Dipper带着些许怒气的嚷道,但是被推门声和一阵脚步声打断。【怎么了怎么了?】叔公Stanly问。看到Mabel和Dipper打闹着就放心下来,【看来Mabel康复的不错嘛,还这么开心呢。】说着过来捏了捏Mabel的小鼻子,惹得Mabel一阵笑。【来,你俩的牛奶。】叔公Stanford端过来两杯牛奶给Mabel和Dipper。【弟弟~你现在还这么爱喝牛奶啊~】Mabel用调小的语气问Dipper。【谁是你弟弟!我们明明同一天生的!只是比你小五分钟......】嗯,底气很足。Mabel想,只不过是声音越来越小了。
【好消息!】Soos闯了进来。【Wendy也醒了,现在在餐厅吃东西,医生说没大碍,休息两天就好了!】【好的啊,】叔公Ford笑了起来,【来吧,到吃饭的时间了。你们也饿了吧,走,去吃饭。】
Dipper扶着Mabel站起来。真好啊Mabel笑着想,要是能一直这么下去就好了……
————————————————————————————————————————————————最后Mabel那么想是因为做特工这个工作非常危险。
不一定会填下去,这个坑有可能会一段接一段的小故事emmm
看到这的都是爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸!
谢谢你们!

评论(4)

热度(9)